jueves, 12 de septiembre de 2013

POLLO CON CURRY Y ACEITE DE COCO


Este es uno de mis platos favoritos! 

Compro contra muslos de pollo sin piel, es una parte muy melosa y queda super tierna a la hora de cocinar, la corto a dados y enmarino con un chorrito de aceite y curry, yo últimamente compro el curry tradicional de la marca Ducros, porque lleva trocitos de especias; no está del todo molido, además agrego cúrcuma, pimienta, ajo crudo que lamino y sal. Reservo y dejo reposar unos minutos o horas.  Es una mezcla que podemos dejar hecha.

En una sartén, calentamos y salteamos la carne hasta que quede dorada, al final le echaremos un chorrito o cucharada aceite de coco. También le podemos añadir crema de coco, queda buenísimo.

La guarnición en el caso de una dieta normal sería con arroz, pero en nuestro caso utilizaremos los fideos shirataki, que calentaremos en la misma sartén que el pollo.

Es una receta sencilla y muy resultona, este plato es ideal para servir en una cenita en casa con los amigos y así no saltarte la dieta!!!

Bon profit!!

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